СПОРТ

Звезда латвийского спорта сообщила о помолвке с дискоболом

Со своим избранником Мохаммедом Ибрагимом Моазом тяжелоатлетка Ребека Коха познакомилась в духе времени — накануне Нового года в Instagram

Одна из самых многообещающих спортсменок Латвии тяжелоатлетка Ребека Коха в социальной сети Instagram сообщила о помолвке.

Избранником Ребеки стал катарский легкоатлет Мохаммед Ибрагим Моаз, специализирующийся на метании диска. В 2016 году этот спортсмен стал чемпионом мира среди юниоров (U-20), на тот момент ему было только 17. Теперь Ибрагим уже выступает во взрослых соревнованиях, но он все равно младше Ребеки на год (21 и 22 года соответственно).

Пара познакомилась в духе времени – накануне Нового 2020 года через социальную сеть Instagram, о чем Коха поведала недавно в интервью изданию Privātā Dzīve. А теперь она также в своем аккаунте намекнула на помолвку, опубликовав совместное фото с подписью «Будущий муженек».

View this post on Instagram

Future hubby @moaazibrahim70 ♥️💍 #engaded

A post shared by Rebeka Koha (@rebeka_koha) on May 9, 2020 at 12:37pm PDT

Двадцатидвухлетняя Ребека Коха является одной из самых перспективных спортсменок Латвии, именно с ней связаны надежды на олимпийскую медаль в Токио. Во время предыдущих Игр-2016 в Рио-де-Жанейро тогда шестнадцатилетняя латвийка сенсационно оказалась в шаге от бронзы, заняв четвертое место. В ее активе уже два титула чемпионки Европы (2018, 2019) и две бронзы мирового первенства (2017, 2018).

Источник

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть