РОССИЯ

Что же будет с имуществом: известны детали развода Полины Гагариной с мужем

Одна из самых высокооплачиваемых певиц России по договору ничего не обязана отдавать мужу, который зарабатывал в 100 раз меньше нее.

Недвижимость и имущество, приобретенные популярной российской певицей Полиной Гагариной в браке с фотографом Дмитрием Исхаковым, останутся за ней после развода благодаря письменному договору. Об этом пишет газета «Комсомольская правда во Владимире».

33-летняя Полина Гагарина сейчас на самом пике своей карьеры. По данным рейтинга богатых российских знаменитостей Forbes, Полина Гагарина за год заработала 5,3 миллиона долларов.

По информации издания, до свадьбы исполнительница приобрела квартиру в Москве в районе метро «Маяковская» площадью 137 квадратных метров с огромными панорамными окнами и видом на Кремль. Кроме того, у нее также есть загородный дом.

В то же время, фотограф, даже очень востребованный, может зарабатывать в месяц примерно 300 – 400 тысяч рублей. Исхаков получает заказы на съемки не только от артистов, но и от различных крупных организаций. По очень условным подсчетам, он получает за месяц в 100 раз меньше своей звездной супруги.

Кроме того, в апреле артистка зарегистрировала «Гагараэвент» — event-компанию по организации PR-мероприятий, тренингов, семинаров.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Polina Gagarina 🇷🇺 (@gagara1987) 28 Апр 2020 в 10:47 PDT

Напомним, Гагарина познакомилась с Исхаковым во время фотосессии – Дмитрий один из модных и востребованных фотографов. О том, что певица ушла от мужа, 18 мая сообщил Telegram-канал Super, официального подтверждения или опровержения этой информации не было. Представитель певицы заявил, что если певица захочет сделать заявление, «она обязательно опубликует его в своих аккаунтах». Исхаков в свою очередь подчеркнул, что официального расторжения брака у них пока не было.

У Полины Гагариной 12-летний сын Андрей от первого брака и 2-летняя дочь Мия от Дмитрия Исхакова.

Источник

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть