РОССИЯ

Жириновский признался, при каком условии согласится на испытание вакцины от COVID-19

Жириновский выступил с предложением как можно скорее начать испытание вакцины от коронавируса на добровольцах, привлекая к процессу людей, отбывающих наказание.

Лидер ЛДРП Владимир Жириновский готов испытать на себе вакцину от COVID-19 и других заболеваний в том случае, если станет президентом страны в 2024 году. Об этом он сказал в интервью телеканалу «Россия 24». 17

Жириновский выступил с предложением как можно скорее начать испытание вакцины от коронавируса на добровольцах, привлекая к процессу людей, отбывающих наказание. Осужденным, согласившимся пойти на это, нужно сбавлять сроки, считает Жириновский.

Политик подчеркнул, что и сам готов испытать на себе вакцину от коронавируса, но при одном условии.

«Пожалуйста, нет проблем. Но зачем вы мне это предлагаете, когда есть люди, у которых будет мотивация: им нужно сократить срок нахождения в местах лишения свободы. Пожалуйста, давайте мне пост президента в 2024 году, я готов — каждый год пусть на мне испытывают любые лекарства», — сказал Жириновский.

«Не то, что Мэй»: «узбекский» танец Жириновского порвал сеть>>

По его словам, осужденным имеет смысл идти на такой шаг: они не хотят сидеть в тюрьме, между тем сам лидер ЛДПР 30 лет работает в высшем органе государственной власти, шесть раз был кандидатом в президенты.

Источник

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть