РОССИЯ

Фигуристка Туктамышева рассказала про ненависть к диетам

По словам фигуристки, она не любит сидеть на жестких диетах, и считает, что при надобности можно спокойно избавиться от лишнего веса. 

Известная российская фигуристка, чемпионка мира 2015 года по фигурному катанию Елизавета Туктамышева призналась в ненависти к жестким диетам. Такое заявление спортсменка сделала в эфире на странице Олимпийского комитета России в Instagram.

По ее словам, она не любит сидеть на жестких диетах — то ли силы воли не хватает, то ли не видит в них смысла. Она считает, что при надобности можно спокойно избавиться от лишнего веса. 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Elizaveta Tuktamysheva (@liza_tuktik) 11 Май 2020 в 1:28 PDT

«Хотя не так легко сбрасываю, но проблемы редко с этим случаются, все нормально было. Просто у каждой есть свои в голове тараканы, которые говорят, что можно было бы чуть лучше вот здесь и здесь. В глобальном плане я довольна своим телом, но вижу какие-то нюансы, которые другие не видят, однако я свое тело не меняла. Во время самоизоляции практически ничего не меняла в питании, так как не было нагрузок, но не вижу ничего опасного, если наберет кто-то лишние килограммы, это естественно, человек же сидит дома», — добавила она.

Напомним, 23-летняя Туктамышева является победительницей чемпионата мира 2015г. в Шанхае и чемпионата Европы того же года в Стокгольме.

Сезон-2019/2020 в фигурном катании был досрочно завершён из-за пандемии коронавируса. 

Источник

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть