РОССИЯ

Над Черным морем были российскими Су-27 были перехвачены американские самолеты

Для перехвата в воздух были подняты истребители Су-27 из состава дежурных сил по противовоздушной обороне Южного военного округа.

Российские истребители Су-27 в понедельник перехватили в небе над Черным морем два американских военных самолета, сообщает Национальный центр управления обороной России.YouTube / Телеканал ЗвездаРоссийские истребители поднялись для перехвата самолетов США над Охотским морем — видео

«29 июня дежурными силами по противовоздушной обороне Южного военного округа над нейтральными водами Черного моря были обнаружены и взяты на сопровождение патрульный самолет P-8A «Посейдон» ВМС США и стратегический самолет-разведчик RC-135 ВВС США», — говорится в сообщении.

Для перехвата в воздух были подняты истребители Су-27 из состава дежурных сил по противовоздушной обороне Южного военного округа. Российская государственная граница не была нарушена.

Российские Ту-142МК над нейтральными водами Тихого океана сопровождали американские F-22>>

Центр управления обороной сообщает также, что полеты российский самолетов выполнялись в строгом соответствии с международными правилами использования воздушного пространства над нейтральными водами, без нарушения воздушных границ других государств.

Источник

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть