КУЛЬТУРА

«Это больше не моя песня»: Паулс высказался о новом исполнении своей песни Вайкуле

Записанная недавно композиция украинским певцом Монатиком и Лаймой Вайкуле, вызвала неоднозначную реакцию маэстро Раймонда Паулса

В конце сентября состоялась премьера клипа, в котором украинский певец Дмитрий Монатик исполняет по-новому всем известную песню, написанную маэстро Раймондом Паулсом, пишет Press.lv. В мюзикле «УВЛИУВТ на улице Пикадилли», как назвал проект сам Монатик, фигурируют узнаваемые образы Лаймы Вайкуле, которые она подбирала для себя для выступлений в девяностых.

Из-за пандемии Лайма Вайкуле не смогла лично присутствовать на съемках, однако видеоряд получился полным и гармоничным.

«Мне очень нравятся песни Лаймы, под которые многие из нас танцевали в молодости. Жаль, что из-за пандемии мы не смогли сняться вместе», — рассказал украинский певец.

Лайма Вайкуле подчеркнула, что сразу же откликнулась на предложение коллеги записать совместную песню.

«Всегда радостно экспериментировать и мне понравилась музыкальная дорожка Димы. Я сразу-же ему позвонила и сказала, что в восторге, а он мне наговорил столько комплиментов!», — призналась Вайкуле.

А вот Раймонд Паулс, который является автором композиции, не был столь благосклонен к услышанному. По его мнению, на его «детище» это уже не похоже.

«Я не знаю. Мне кажется, что это больше не моя песня. Так переделать – это нужно уметь», — заметил маэстро.

Ранее латвийский композитор высказался против жестких мер по ограничению распространения коронавируса, в том числе против ношения защитных масок.

Источник

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть